отражение
чьёто худое отражение
оно глядит, молчит и ждёт
реального прикосновения
оно грустит, мечтает, любит
изредка курит по утрам
глядит на свои руки
в кладовке копит всякий хлам
в его квартире всегда тихо
оно не знает почему,
но не хватает крика
чтобы разрушить тишину
жизнь день за днём надоедает
повтор дня ведь никому не нравится
вот и оно всю жизнь страдает
человек уйдёт, а отражение останется
Свидетельство о публикации №110082905997