Зачем живу?

Мне порой бывает грустно.
На земле зачем живу?
На душе тревожно,пусто.
И тогда Тебя зову.

Мой Господь,приди скорее
И развей мою печаль.
Пусть Твоя любовь согреет
И зовёт пусть сердце вдаль.

От грехов даруй спасенье
И избавь от суеты.
Я хочу без сожаленья
За Тобой вперёд идти.

Я желаю в своём сердце
Все слова Твои хранить.
Чтоб с достоинством и честью
На земле всю жизнь прожить.


Рецензии