freak
Быть сильней: не бояться заплакать;
Быть честнее: любовь проявлять
И хитрее: наврать, когда надо.
Ты хотел научиться прощать:
Отпускать и прощаться достойно.
Ты хотел бы уметь танцевать
И шутить, как они, непристойно.
Ты ломаешь, меняешь себя...
Для чего? Чтобы нравиться Им?
Но ты знаешь, что сущность дробя
Ты становишься Нами гоним?
И годами себе люди лгут,
Где ты, личность? Ау! Отзовись!
Самобытности чары, уют
Разменяли на общности приз.
Я ж, пожалуй, останусь собой,
Буйной, странной, певучей девчонкой.
И пусть однообразья трубой
Их, безликих, не Нас, гонят в толпы.
Свидетельство о публикации №110082905976