Забыл

Я знаю, поэт я плохой:
Проснувшись с утра, я не дружу с головой,
Муза моя, как нормальная баба
Не простила меня! И правда!
Так мне и надо!

Я забыл про все рифмы, забыл про аккорды
Забыл про приличие и разные нормы.
И ноты, что записаны в синенькой книжке
Я вчера променял на пирожное с вишней.

 Гитара пылиться, я сейчас не играю
В  эти гнусные игры, что люди пытают
Мой мозг, и рассудок на нитке повис!
Он как листочек осенний падает вниз!

И памяти нет! Забыл про вчера!
Забыл, что когда-то гулял до утра!
Забыл про тебя! Забыл про любовь!
Была ли она? Принесла мне лишь боль!

Не знаю, на сколько, здесь рифма важна,
Ведь главное смысл. Важнее душа
В человеке, чем его оболочка.
Моё стихотворение кончается точкой.


Рецензии