проект венера

всё, моё терпение наконец закончилось
умирало долго очень, плакало и корчилось
я тосковал поверь, потом устал о горе помнить
вспоминая дом родной, набираюсь силы воли

куда нас привели, куда теперь идти нам?
они не обошли как мы и половины мира
я не понятно почему устал идти за кемто впереди
осталось мужества по нитке с мира наскребсти

я просыпаюсь с тревогою в глазах
от переутомления в мучениях засыпаю

ты знаешь знаю, я мечтатель жуткий
и при любой проблеме я опускаю руки
в утопии пожить хотя бы день охото мне так сильно,
нарисовал свою мечту, пусть получилось криво

и что за праздник, если на столе вина нет?
и купола церквей закрывают солнца свет?
и толстые банкиры сидят в своих чёрных лимузинах
давай проткнём покрышки им, чтоб повеселить их

я просыпаюсь с улыбкой на лице
я засыпаю с жалостью, что засыпаю


Рецензии