Наше лето, увы, пролетело

Пусть сердце согреет улыбка,
А душу обнимет туман.
Ведь счастье на свете так зыбко,
Не тревож меня больше дурман!

Наше лето, увы, пролетело.
Напоив тело солнцем, теплом.
Сердце грустью мое заболело.
Вспоминая о счастье былом.

В минуты слабости и грусти
Предпочитаю быть одна.
Но все пройдет и грусть отпустит
И вновь цветения  пора

В мое сердечко снова впустит
Любовь и нежность до утра!


Рецензии