снег
спрятавшись за одеялом туч
огни города угасают
день прекращает свой трудный путь
медленно-медленно рывками
секундная стрелка продолжает ход
мы упираемся глазами
в холодный тёмный небосвод
о лете память улетает
сквозь размытый мрачный свет
в момент этот начинает
с неба падать первый снег
Свидетельство о публикации №110082905945