Прощальное письмо

Хочу ловить твой нежный взор,
Средь тысяч звёзд на небесах.
А ты как самый ловкий вор,
крадёшь мою мечту во снах.

А дружба,это лишь терпенье,
Что б  тебя рядом удержать.
И легких рук,прикосновение,
Я буду часто вспоминать.

Мы дали два сердца разбитых
Судьбе,в надежде на любовь.
Мы потерялись в днях забытых,
Искать устали вновь и вновь.

И верим всяким предсказаниям,
гадалкам лживым и седым.
Червова масть,дивит свиданьем,
а пика,одиночеством немым.

Мы тратим время на других,
что б получить в замен хоть что то,
но каждый вечер мы одни,
Ждём,что постучится кто то.

Мы ищем смысл в мелочах,
пытаемся забыть былое.
Внутри лишь притаился страх.
Теперь нам всё чужое.

Как дальше жить,страдать,любить?
с кем разделять свои мечты?
а может взять,и всё забыть,
но сделать это,не позволишь ты...


Рецензии