Пиллигрим...

 пенье птиц -
вдали полились,
вернись, для души жизнь
молись ,дрожит росса ,инь
среди земных богинь,синь
руки раскинь, среди равнин
на вершину проник ты один
посреди вершин властелин...
и кругом мир,полон картин -
скачет адреналин,ты как пиллигрим


Рецензии