Всадница
..Я умираю всякий раз, но смерть безрадостна, поверь мне,
и синтезировать стихи из этой боли — тоже боль,
нет сокровенней ничего, чем робкой мысли откровенье:
хотя б на час вернуть вчера, чтоб только миг побыть с тобой...
http://www.poezia.ru/article.php?sid=75994
Лилианна Сашина
_________________________________________
Не ступить в наше прошлое.Хочется мне,
Никаких повторений - ни любви,ни стиха,
Я как- будто бы мчу на волшебном коне
В мир исполненных клятв и святого греха.
Тороплюсь. Совпадает остриё амплитуд
Метрономов души и подскоков тоски.
Превратились алмазы в банальный корунд.
Пали ангелы камнем в камыш у реки.
И в свободном полёте я несусь в облаках
Без седла и вуали , в ярко- рыжей красе.
А глаза как холодные звёзды .В слезах?
Нет , они в изумительной, божьей росе.
Свидетельство о публикации №110082905926