Где взять терпение

Приходит всё:  осень , зима и лето
Ждать не надо, надо жить в этом
Травинки цветы засыхают где-то...
А где-то рождаются, сменяя зимние ветры
Так настроено  сменяется настроение
Сегодня грустно . Завтра веселье...
Сегодня тягостно, нет спасения...
Что делать? Переждать, другого нет,
Где взять терпение?


Рецензии
да, трудно иногда ждать

Татьяна Чиченина 2   29.08.2010 19:21     Заявить о нарушении