Имбирный Эльф...

Тот запах что рождал нас вновь
Та дрожь бежавшая по фразам
Те губы что будили кровь
И слёз желанных фаза

Те руки что взрывают даль..
Те брови что поют баллады
То тело что зовёт нас в рай..
с очей твоей прохлады....


Рецензии