Тайная любовь

Рецензия на стихотворение "Тайная любовь" поэтессы Лесика

Тайная любовь
Лесика
   
Нет, тайная любовь не сказка и не счастье
Пусть говорят - Любовь она всегда любовь!
Нет, тайная любовь несет одно ненастье
И лишь напрасно будоражит кровь

Ну посудите сами, разве можно
Смотреть любимому в глаза и все скрывать?
Скрывать безумную любовь,
И как же сложно роль равнодушную при этом мне играть!

Мы редко видимся с тобою
Но когда ты рядом - лишь об одном мечтаю я ,
Что перекинемся с тобой безмолвным взглядом
И ты поймешь, что я ЛЮБЛЮ тебя!

Люблю твои глаза и руки, грудь все тело,
И ум, и мужество и красоту…
Но как приду домой, так сразу окунаюсь
В бездушную, больную пустоту!!!

Нет, тайная любовь не сказка и не счастье
Пусть говорят - Любовь она всегда любовь!
Нет, тайная любовь несет одно ненастье
И лишь напрасно будоражит кровь

Рецензия

Поспорить трудно - тайная любовь сладкА,
Но мысль о том, что всё могло бы быть иначе
Приходит вдруг ко мне из далека
И от неё душа болит и сердце плачет
Лишь  слёз нечаянную гроздь смахнёт рука:

Могло бы быть  побольше встреч и меньше расставаний.
И розовый  закат, переходящий в солнечный рассвет
Мог стать  однажды избавленьем  нас от всех страданий,
Когда бы на простой вопрос мы дали одинаковый ответ!

Готов всё бросить ты, чтобы начать сначала?
А ты готова всё начать с нуля?
Опять несовпадение. И будто от причала
Отходит наш корабль без вёсел и руля....

С.Гольцов


Рецензии
Спасибо, неожиданно! Не думала что мое стихотворение вдохновит Вас на написание такого чудесного произведения !
С уважением Олеся .

Лесика   29.08.2010 23:10     Заявить о нарушении