ночной продавец

на потолке фары рисуют окна
гдето в дали проходит поезд
слышны откудато отголоски грома
это ливнем проливается совесть

уставший воздух наполнен влагой
город горит, развлекаются люди
а моя душа наполнена страхом
я сижу и надеюсь, что мне станет лучше

чашка кофе на столе остывает
в руке томно дымит сигарета
в чьейто машине шансон играет
и в работе до сих пор не видно рассвета

я ночной продавец
заблудившийся в днях
я ночной продавец
я заблудившийся


Рецензии