Моя подружка
И с ходу слышит каждый комплимент,
Покажет палец встречному мужчине,
Пусть даже перед нею будет мент.
Часами перед зеркалом вертИтся,
По дому часто ходит голышом.
Летает, как к себе, в Париж и Ниццу.
Зову её по-свойски - "малышом".
Облазила все горы на Кавказе,
Знаком ей парашют и дельтаплан,
Полночи на танцполе жжёт в экстазе,
На яхте бороздила океан.
Энергии её дивлюсь порою -
Реактор, видно, атомный внутри.
Но любит лишь меня, что я не скрою,
И ночью мне об этом говорит...
Ещё по мотоциклам просто "сохнет",
С шампанского балдеет сорта "Брют".
Я, зная, что цветы - совсем неплохо,
"Харлей" ей к дню рожденья подарю.
Свидетельство о публикации №110082905839
Вот это, наверное, то самое чувство, когда хочется побыть этой героиней))
Тристана Арле 01.07.2015 18:05 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой,
Эротоман Из Переделкино 01.07.2015 22:41 Заявить о нарушении