боль
моя жизнь зарастала полынной травой
и я был тогда уродлив и страшен
только ты могла унять мою боль
с тобой я открыл для себя новый мир
я забыл свою жизнь, я увлёкься тобой
я ожил, загорелся и я полюбил
только ты смогла унять мою боль
вот забери оба глаза мои
чтобы смотреть в зеркало и улыбаться
если хочешь, уши мои возьми
чтобы слушать себя и наслаждаться
на, забирай мои корявые пальцы
или склей их прочным скотчем
чтобы я не мог к тебе прикасаться
я их сам откушу, если захочешь
я открою глаза, а вокруг никого
одиноким мир предстанет предо мной
закурю сигарету и выйду в окно -
только это уймёт мою боль
Свидетельство о публикации №110082905832