У мамы моей Юбилей

У мамы моей Юбилей,
Сегодня ей восемь десятков,
Ты рюмочку тоже налей,
И, выпей со мной для порядка.

Замучил проклятый артрит,
Не ходит своими ногами,
Бывает ночами не спит,
Беседует видно с Богами.

И, я помолюсь за неё,
Чтоб все отступили болезни,
И, боль уползёт пусть змеёй,
Характер у мамы железный.

Скупой не проронит слезы,
В глазах неподдельная радость,
Хоть жизненный выбор стези
Нелёгким был, дети во благость.

Такая большая семья,
Почти что десятка два внуков,
Когда в полном сборе родня,
Тогда в доме всем не до скуки.

Желаю ей долгих, я, лет,
Душой не стареть и здоровья,
Не раз ещё встретить рассвет,
Заботы детей и с Любовью.


Рецензии
Душевно и здорово!

Игорь Шведов   16.06.2011 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!
Приятно, что заглянули!
С теплом души,

Татьяна Келмар   25.06.2011 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.