паника
мне приснилось, что их убивают
машины других - вечные странники,
что бродят по миру и его выжигают.
там стекло искрилось снегом
и кристалы крови рассекали воздух
и слезами печали плакало небо,
превращая наши страдания в воду
и сердце моё отчаянно билось
я нёсься по улице в надежде спастись.
я не понимал, что вокруг творилось
глаза мои бегали, а руки тряслись
Свидетельство о публикации №110082905794