Наклонила лозу...

наклонила лозу и вкусила
оросила себя ,оросила ...
осторожно деметра озарила,
поразила ,покорила ,опьянила
кровь бурлила,ох как она любила
сад,вилла ,забыла морячка,гуляла
платье ,за платьем премерять стала
добилась пьедестала ,винограда ,зала
танцевала ,аж душа замирала,задышала
сначала юбкой зашуршала,затрепетала, убежала
наклонила лозу и вкусила
оросила себя ,оросила ...


Рецензии