белый

я отлюбил тебя,
застегнулся и пошёл домой.
вышел на улицу,
распустил крылья за спиной.

закурил сигарету,
купил пиво в ларьке.
и пошёл домой пешком -
денег не осталось в кашельке

я наконецто научился быть человеком
свои убеждения я в топку направил
освещаю свой путь электрическим светом
моё звание - цивилизованный ангел


Рецензии