Любовь

Ты что мудрец? Роняешь капли важных истин,
Уже седой внутри, глаза неистовствуют силой,
Ты сможешь по команде, - Убивать, молится?
Любовь в словах, -Хочу тебя, и нежно,-Милый.
Тревожное из книг, великолепие ложью романа,
Сотки мечтающих о ней, кричат, -Она иллюзия,
А сердце чувствует, хоть разум воли обезглавлен,
Что только с ней в душе бессмертная симфония.


Рецензии