Рубай. О лягушках...
Омар!Привет! Тебе привет!Из дальних-дальних лет...
Учитель ты и математик, ты был один грамматик...!
Сейчас их развелось..., что тины в арыке сплелось.
И каждый квакает такое..., не надо даже перегноя...!
Свидетельство о публикации №110082905762