Незавершенное действие
Моя душа растрачена впустую.
И сердце тихо так пустует
В печальном такте звонких ритмов.
Мои глаза разбиты болью.
А воздух полон кислоты.
Песчаный остров из мечты
Исчез в сиянии звезды.
И растворившись в пустоте,
Ловлю возможность вновь влюбиться.
С нелепым сердцем, что пустует,
С душой, что плавится в воде…
Свидетельство о публикации №110082905754