в луже

ты стремишься вперёд, и пробегаешь мимо
меня твой голос зовёт, а я стою молчаливо

ты убегаешь всё дальше, жизнь пахнет тоскливо
одному мне здесь страшно, но я стою молчаливо

тебя давно не видать, ты была так красива.
я вспоминаю тебя и сижу молчаливо

твоих следов не найти, вода напрочь всё смыла
я промок, я один, и я лежу молчаливо


Рецензии