Всё проходит...

Совсем не боль заставила согнуться -
Я подтянула голову к коленям,
Чтобы уснуть и больше не проснуться,
Собрав в кулак просроченный элениум.
А сердце жмёт, трепещется бескрыло-
Как безотрадно в золочёной клетке
Глядеть сквозь мрак на белый свет постылый,
Где ни петли-то нет , ни табуретки.
Урод, подлец, иудово отродье,
Кого меж дел случайно зацепила,
Что ожидать могла от беспородья?-
Оно себя-то даже не любило!
Под бок, урча, подлез котёнок тихо,
Почти как я,калачиком свернулся,
И под рукою отступило лихо-
Мой гнев на ласку вдруг переметнулся...


Рецензии
А это вообще прекрасно! Аккуратно с головой, как бы колени не захлопнулись. Успехов в дальнейшем написании замечательных стихотворений! Любви неизбывной!

Софья Хрусталёва   30.08.2010 23:11     Заявить о нарушении