Подруге

Прости меня,Ирко, за все обиды,забудь на время о нелепой ссоре.
Давай, как прежде сядем нА пол в ванной...Я о стихах, Полине и о море.
Люби,ревнуй,прощай моя родная,вдыхай весь мир, поглубже что есть мочи.
Рассвет забрезжил - мы сидим, в молчанье, на одиноком краешке у ночи.
Пусть теплый пол гламурного сортира, раскрашенный как шапочка у гнома,
Спустя года, случайно вспомнив, Ира, на жизнь свою посмотрит по-иному...

декабрь 2009 г.   


Рецензии