Английские все пледы раскупили

"Мне б возвратиться на минуту, напоследок,
взглянуть на тающую даль, где ты осталась...
укрыть колени шерстяным английским пледом,
смахнув ладонями с закрытых глаз усталость..." - источник вдохновения- Осенний Сплин

английские все пледы раскупили
остался лишь шотландский... чуть облез...
но для любимой вычищен от пыли
и чуть играет блюз...и по губам - шартрез...


Рецензии
Душой отдыхаю - красота тут)
Благодарю душевно!
:)
Искренне,

Осенний Сплин   29.08.2010 19:19     Заявить о нарушении
хорошая у Вас душа, понимающая...

Донец Сергей   30.08.2010 15:10   Заявить о нарушении