Давай в умат напьемся нашей нежностью

Давай в умат напьёмся НАШЕЙ нежностью с ТОБОЙ,
И так, чтобы рассудок потерять,
Шептать что-то невнятное на ушко,
В Обнимку петь всю ночь,
Ассаи, скажем, к примеру,
Потом вместе уснуть.
С утра друг другом похмелиться ,
И вскоре получить диагноз доктора : хронический алкоголизм Любви - дефис Неизлечимо.

By Kolia’n а.к.а Пульс. / 2010/07/16 / 17:06 a/m.
-  .


Рецензии
позитивно и легко наконец-то...
так просто про любовь...
вот просто как оно есть....смиренно, потому что неизлечимо
;-)

Добрая Грусть   07.09.2010 18:40     Заявить о нарушении