Женщина

Да,   женщиной   быть,   то   очень   сложно,
В    наш    век,   игрушек   и    машин,
Когда   все   ценности,   есть   ложны,
Когда   доллар,    есть   господин.

Когда   любовь,   есть   покупная,
Любая  женщина,    товар,
И    если   женщина,    простая,
Она   для    многих,    как    кошмар.

Когда    ресницы,    покупные,
На   голове,   сидит    парик,
И    грудь,   и   бедра    накладные,
То,   эта   женщина,   есть   шик.

Когда   для   запаха,    флаконы,
Компьютер    вычисляет    впрыск,
Учли    влечения   законы,
И    цель,   оправдывает   риск.

В    интимном    месте,    сеть   капканов.
И    поглотитель,   есть   насос,
Здесь   все   искусство,   для    профанов,
Как    приз,   мгновенный    есть   наркоз.


Рецензии