Рондо...

Зайди на чай, - ведь знаю - не обидишь.
Полжизни жду... Отчаянье терпя.
Я приглашаю! В душу. Там увидишь
Всё, что хранила только для Тебя.

Сквозь сумрак лжи, ошибки, боль, жестокость
Брела и бредила, и воскресала вновь -
В других вселенных. Странных. И далёких.
Упрямо образ не убрав из снов...

Любовь? Нет. Больше! Новой жизни утро.
Уж чай готов, да вечность впереди...
Открою дверь, шаги услышав чутко...
И мир забуду - на Твоей груди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.