Нелепый конструктор

Сквозь окуляр
Небесных линий
Красивый доктор
Шел с утра.
Направо край
Косого глаза,
Раздробленный колейдоскоп.
Со всех щелей водопровода
Сочилася вода.
Никто не вызвал 01,
Ни по корману не ударил,
Не наследил,
И не нагадил.
Ни в лабратории, ни дома
Где гасят лампы перед сном,
И доктора ждут на неделе;
Конструктор не нашел.

Железовский Илья


Рецензии