Я - ангел

Я -  ангел небесный, я создан любить!
Ни грусти, ни злости. мне просто простить.
Но здесь, на Земле, я в порочном корыте.
Я сослан во прах!!! Земляне простите,

Но Я вижу вокруг лишь разор и разруху,
Корявый ваш быт... Поднебесную скуку!
Я создан любить! И лишь одного!
А вы? Что же вы? Вам так слабо?!?!

Вы любовь познаёте не праведно, грязно!
И Он - ваш Отец! Жизнью каждый обязан,
Что вы, что и я, его мысли и слову,
Даже тени его, его плачу и стону!

И мы все смешались! Все стали едины!
А нас он спросил? Ему мы противны?
Он ВАС почитает! За что? почему?
Злые, грязные твари! На что вы ему?!?!

Я - Ангел! Я выше! Но вы – на коне!
Так к чёрту весь мир! Дорогу войне!
Меч Света погрязнет пусть в стонах и боли!
И плачет Господь от невинной пусть крови!

Но вновь я забылся… Ни крыльев, ни силы…
За слова поплатился. Мои мысли противны
Тому, кто создал, кто дал кров и покой…
Теперь я – никто, Его любовь не со мно


Рецензии
Я та, что вам дана судьбою,
Я та, что богом вам дана,
Я та, что будет с вами,
До самого конца.
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ТВОЯ ТАША

Наталья Кадышева   03.08.2011 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.