Из дневников Брюнетки
Откажись от Глобального в пользу Малого,и это Малое так заполнит тебя изнутри,что окажется тем,чем нужно,в то время как Глобальное может просто сдетонировать внутри как мина,не выдержав огромных перепадов в разницах давления!
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2010
Свидетельство о публикации №110082905641
Рецензии