Отражение звёзд...

Отражение звёзд на глади зеркальной воды
Напомнили мне про мои давно ушедшие сны.
Как с тобою, обнявшись, гуляли под сильным дождём,
А ночь накрывала нас нежно своим чёрным плащом.

В небе луны свет чистый мрак ночной осветил,
Я тихо вздохнул, грусть и печаль в миг отпустил.
Ведь я не забыл как тебя я люблю и любил,
И как, когда-то, тебе я смело свою жизнь подарил.

Застыли в словах моих сновидений мечты,
Я всё ещё жив, пока где-то ждёшь меня ты.
И так я иду по жизни, пока не забыт я тобой,
Пока ты в сердце моём я буду вечно живой.

Я не хочу, чтоб в небе звёзды погасли на век.
Я не хочу, чтоб про любовь забыл навсегда человек,
Ведь есть, кого любим, кто рад за нас всё бы отдать.
Пока мы вместе, нас никто не сможет сломать.

2.12.2008

Ссылка на аудио в ВК: https://vk.com/audio-170341579_456239059_6dfe6ca92ac44b7eac


Рецензии