Не соблазняет меня время

Не соблазняет меня время,
Я не могу забыть тебя,
Такое значит моё бремя
- Всю жизнь любить
Ту, что нельзя.

Позволь мне верить
- Моё дело,
Пусть безответная любовь,
Не бросит сердце моё вера,
Ведь будет всё наоборот.

 29.08.10г.


Рецензии