Из дневников Брюнетки
Иногда,мне попадаются навстречу Женщины-кошки.Они,вдруг,остро и внимательно смотрят на меня своими удивленно-расширенными глазами,несколько секунд сохраняя это совершенно кошачье,невозмутимое изумление.И внезапно погаснув взглядом,растворяются в наступающих на город сумерках,оставляя мне на память лишь ощущение небывалой нереальности Бытия!
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2010
Свидетельство о публикации №110082905614
Рецензии