***
И играю вальсы,я лосям и зайцам,клёнам и берёзам,соловьям и розам,
и мене в печали,волки подвывали,и Лешак проснулся,с дуба скувыркнулся,
И с младой русалкой,он играет в салки,а кикимор рота,вылезла с болота,
И пустились в топот,под гитары хохот,и,надев наряды,эльфы и наяды,
Тролли и гоблины,важно выгнув спины,на поляне лунной,в такт гитаре струнной,
Наступав на пальцы,танцевали вальсы,я сидел,смеялся,ими любовался,
И со мною вместе,под гитару с песней,мимо пролетая,ведьмы хохотали,
Водяной с болота,басом ржал с икотой,и рукою-ластой,шлепал в рот губастый,
я же,отыгравшись,за цилиндр свой взявшись,фрак оправив синий,сгинул в ночи-сини,
Вслед мне,из акаций,нёсся шквал оваций.
Взгрустнувшей подруге
Подруга моя,не грусти,брось печаль,её на своих унесу я плечах,
её в челноке я пущу по волнам,и больше тебя не отыщет она,
Взгляни-над планетой занялся рассвет,и ждёт у причала нас синий корвет,
Плывёт из страны он поющих берёз,и парус его соткан с утренних грёз,
а корпус его-с наших розовых снов,плывут на нём Вера,Надежда,любовь,
Взойдём на корвет,-и помчимся мы вдаль,и вот на волнах мы догнали печаль,
Её обгоняя,махнём ей рукой,уже не дано тронуть ей твой покой,
Плывём мы подальше от грешной Земли,взгляни-алый парус мелькает вдали,
то Грей капитан пересёк океан,плывёт он за юной Ассоль в Зурбаган,
И Грею из пушек пошлём мы салют,и дальше о волны борта наши бьют,
И курс наш прямой-он лежит на Зюйд-Ост,и мчимся в страну мы поющих берёз!
Свидетельство о публикации №110082905611
А мне, вторая часть, особенно...
Удачи Вам...
Св-Мандрагора 30.08.2010 22:43 Заявить о нарушении
Александр Ларин 3 01.09.2010 01:58 Заявить о нарушении
спасибо,
Св-Мандрагора 01.09.2010 15:54 Заявить о нарушении
Александр Ларин 3 06.03.2011 17:39 Заявить о нарушении