Кудымкар

Кудымкар, куды?!
Мы с тобой на ты.
Ты со мною рос
С дойки на покос.

Поймою Иньвы
Поднялись луга.
В шорохе травы
Спрятались брега.

В сотню килловольт
Входит пара ЛЭП.
Фазы три и ноль -
Это тока хлеб.

Непонятны мне
Вороги твои.
Утоплю в вине
Горести свои.

Нам с тобою век
Видно вековать.
Усмирю разбег.
Упаду в кровать.


Рецензии