18. 25

моё сердце болит по привычке.
и бьётся,может быть,тоже
к мыслям твоим мне б отмычки
и утеплитель под кожу.
ведь вечно я мерзну-беспечна.
хотела сказать - без тебя.
я,меланхолик,не вечна,
как и влюбленность моя.
останутся только лишь мысли
да песни,
да парочка книг.
представь же: вот так обрывается
жизнь - в один краткий миг.


Рецензии