Осколки...

строки ,печатаю строки
звучали времени уроки
из сердца доставали боги
вели с душою диалоги...
немногим показав дороги,итоги
оставил столбцами свечи
ради чести ,любви не молчи
внутри  сей путь  велик
впереди тупик ,конфликт,спаси
помоги Руси,спасти ,сохрани
живи в любви, отведи беду Господи
жаждующих души, пощади в ночи
один промолчит,другой кричит
уйти или напрямик ,как магнит
в эфир вошли ,будильник зазвонит
народ хранит -фамилии Путин...
Сталин ,Сусанин,Распутин -
время рассудит,засомневались
и печатают строки...строки
молчали пророки ,а волки были жестоки
власти и сними пороки ,привыкли -
люди пили,пили ,пили, в слух бросая намеки
потом осудили,потом посадили ,поджимали сроки
из обещаний вынесли  уроки,ираиль опять упреки
неслись как листовки людские потоки,оставляя осколки


Рецензии