Посвящение
Летит в небесах белокрылая птица.
Песок – золотистый, ласкающий, нежный,
Вдали горизонт – голубой и безбрежный.
На берегу ты стоишь, улыбаясь,
Волна шелестит, твоих ножек касаясь.
Прядь белокурых волос, словно диво,
На плечи спускается, вьется игриво.
Я глажу, ласкаю их, перебираю,
Стою пред тобою, тебя обнимаю.
Твоим ароматом я наслаждаюсь,
Нежностью рук твоих упиваюсь.
Когда ты вблизи, я рад и ликую,
Когда ты вдали, я скучаю, ревную.
Твой образ в мыслях моих постоянно,
Они о тебе, о тебе, о тебе лишь...
Свидетельство о публикации №110082905477