просто о нас

просто о нас.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
дождинки...падают...как..слёзы....
хрустальной..нежностью...звеня...
и..снова..грёзы...снова..грёзы...
вот..мы..вдвоём...в кругу..огня...
и он..нас..ярко..обнимает...
даруя..вскрик...паденье..в.ночь....
она..про нас..всё понимает...
и хочет.. может..нам помочь..
я..сторожу..твоё..дыханье...
и..тихой..нежностью..прильну...
на ушко..сладкие..шептанья...
и..я..с..тобой...теперь...усну...
и..сон..опустится...к нам..сказкой...
одной..счастливой..на двоих...
а..грусть..вдруг спрячется..за маской...
видений..радостно..шальных...
и..снова..радость...в душу...светом...
и..снова..жизнь..восторг..поёт...
спешит любовь...ушедшим..летом...
небесной..радугой..плывёт...
на вскрике...чувства...ввысь...взлетают...
моя рука..в твоей..руке...
обиды...незаметно..тают..
водою..смыты..на песке......


Рецензии
Красиво, нежно...любовь кружит!

Александр Ильин-Медведев   29.06.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.