От тебя до меня
Растревожилось небо, пролившись стеной родников.
И стекают с зонта бесконечным потоком надежды
В водосток с тротуаров безлюдных ночных городов.
В мокром шелесте листьев находят приют многоточья
Пережитых потерь в горстке пыли несбывшихся снов.
От тебя до меня - одиночество сумрачной ночи,
От меня до тебя - безнадёжность запутанных слов.
Есть такие дожди, что согреют живительной влагой.
Есть как ливни внутри, исповедуют целые сутки.
От тебя до меня - нерешительность первого шага.
От меня до тебя - неуверенность и предрассудки...
Оставляет на память свой почерк холодный на сердце,
Иероглифы грёз растворив в ледяной пустоте...
От тебя до меня - только адрес на белом конверте,
От меня до тебя - только выйти навстречу тебе...
Свидетельство о публикации №110082905463
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 04.06.2024 03:02 Заявить о нарушении