Посвящается Татьяне Т

Душевной тяги между нами
Хватает! И меж тем
Противные и злые тараканы
Сидят в уме твоем туманном,
Не оставляя лучика тепла взамен.
И ты решила столь поспешно,
Грань проведя, освободить меня…
И не бывать страстям потешным,
Коль на душе твоей так безутешно!..
Не развести любовного огня…


Рецензии