Тост

Мы,   любим,    тосты   и   вино,
Привычка    есть,   в   крови   давно,
Здоровья  счастья    мы,   желаем,
И    поскорее    выпиваем.

Нам,    скучно,   слушать    монолог,
Когда    приличный,    даже,    слог.
И   с    рюмкою,   рука   дрожит
В   рот   опрокинуть,    все    спешит.

А    охмелев,   язык    в    разнос.
Целуешь    лысину   в   засос,
А   думаешь,   что    королеву,
И     лезешь   мыслью,   ты,    по   древу.


Рецензии