Осеннее ожидание
Вновь легли между нами.
Мы собирали сливки
Между цветными снами.
В черном пальто из драпа
Ты приходил случайно.
Я этим встречам рада,
Но улыбнусь печально.
Я в ярко-красном платье
Жду тебя в невесомом.
Осень, дожди, ненастье:
Я все одна дома.
Чашки для каппучино,
Плед у камина теплый.
Есть у меня причина
Сердце писать на стеклах.
Ждать и молчать беспечно,
Пальцем мотая локон.
Классика - это вечно,
Вечен и дождь у окон.
Бело-черные снимки
Руки держат устало.
Музыка льется Глинки
В комнате тихо, вяло.
В доме моем уютно
Ты позвонишь - открою.
Вечер... Потом утро.
Мне так тепло с тобою.
Свидетельство о публикации №110082905415