ветер хранит
что ищу понимания?..
мне никогда не разбиться
на множество бусинок-буковок,
чтобы сплести понятный узор
мне только разлететься
на тысячу капель
и столько же солнечных зайчиков,
которых, все равно,
никто не поймает...
так, по паузам,
изучаю
язык наших пра...
ветер хранит эхо всех слов
непроизнесенного...
Свидетельство о публикации №110082900540
пряжей свито тяни нить
смотри прошлое
У меня в кладовке точно такая стоит - теткина. Спасибо за память А.
Хомо Либер 10.09.2010 20:32 Заявить о нарушении