Желание

Сложно быть за чертою,самой проведённой;
Быть без тебя,быть непокорённой;
Быть недотрогой,тебя дразнящей...
О,боги!Как хочется быть настоящей!..

Чтоб душу раскрыть,рассказать,что таю;
Услышать,что любишь,сказать,что люблю.
Для счастья ведь малую толику нужно!..
Да жаль:от любви растворяется дружба.


Рецензии