Рыцарь кабаков

На плечи шарф
В зубах сигара.
Мне лайф не в кайф
Но для угара
Я здесь останусь до зари.
Гаси фонарь
И дверь запри.
Разгоним хмарь,
Развеем скуку.
Не беспокойся,
Дай мне руку.
Меня не бойся.
Я всего лишь
Уставший рыцарь кабаков.
Скоро полночь
И я снимаю свой покров.


Рецензии