Весенний вальс
Прорвав собой тяжесть зимних оков.
Солнечный лучик дорожкою светлой
Прыгает прямо в окна домов.
Юные травки тянутся к небу,
Ласточки мирно парят над землей –
Весна одержала снова победу
Над своенравной старухой Зимой.
Шалости, нежности милых-любимых
Связаны тесно с приходом Весны -
Дух ликования неповторимый,
Период гармонии, счастья, любви!
Свидетельство о публикации №110082905361